土木学院召开“双万计划”各专业汇报院内评审会

4月19日下午,土木工程学院在学院会议室召开了土木学院“双万计划”各专业汇报院内评审会。会议由土木工程学院副院长李妍主持,土木工程学院党委书记李世禹、院长宋敏、副院长王勃、副院长李妍、副院长谢新颖组成院内评审小组,对本院参评“双万计划”专业申报材料进行了院内评审。
会上土木专业首席负责人王勃副院长、城市地下空间工程专业负责人李明老师、工程力学专业团队代表董云峰老师、机械专业负责人张忠松老师分别对本专业的申报资料进行了汇报。评审小组针对各专业申报资料存在的不足之处提出了建议,进行汇报的各位老师也就申报过程中存在的问题进行了广泛的交流。土木工程学院青年教师代表列席旁听了会议。

通过本次汇报,使得土木工程学院各专业申报材料得到了进一步的凝练与提升。