土木工程学院“学习筑梦”暨“青年大学习”学习小组挂牌活动

201872日,习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时强调,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年是我们党不断从胜利走向胜利的重要保证。为深入学习党的十九大精神,将《吉林省大学生“学习筑梦”行动方案》、《共青团吉林省委关于印发< 在全省深入推进“青年大学习”的实施方案>的通知》文件精神落到实处。20181024日,土木工程学院团委在九公寓、五公寓开展了“学习筑梦”暨“青年大学习”学习小组挂牌活动。

学院“学习小组”是以宣传好、学习好、贯彻好习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想为目的,发展了同学们对学习筑梦的信念,传播了习近平总书记治国理政的思想理论。

本次挂牌活动的成功开展,引导了我院学生自觉坚定马克思主义信仰,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导教育广大青年不忘初心、牢记使命,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,争做新时代坚定有力的青年马克思主义者,争做新时代中国特色社会主义事业的先行人。响应党中央号召,脚踏实地贡献青春力量,不负众望点燃青春热,勇担重任奏响青春之歌。