土木工程学院与宿迁学院建筑工程学院进行学术交流

3月19日下午,宿迁学院建筑工程学院王振海院长一行三人来土木工程学院进行交流考察。交流会上,王振海院长首先对宿迁学院建筑工程学院的历史沿革做了简单的介绍,接着详细阐述了本次考察的目的,在学科建设、土木工程专业认证、研究生培养以及大学生创新创业活动、课程实践环节及毕业设计过程中的问题进行了交流;土木工程学院刘殿忠院长针对王院长一行的考察目的,详细介绍了我院的学科建设和专业建设,王勃副院长介绍了大学生创新创业项目申报及各类学生竞赛情况;李妍副院长介绍了学院目前的研究生招生、培养与就业现状,学院的科研项目及成果转化情况;谢新颖副院长介绍了学院参加土木工程专业认证及建设的情况。会后,王院长一行参观了土木工程实验中心-结构实验室。