首页 > 学生工作 > 正文

土木工程学院召开吉林建筑大学北京校友会土木工程学院分会筹备工作会议

67年沧桑风雨路,弹指一挥间,回首67年的发展历程,母校肩负起为党育人、为国育才的使命,围绕立德树人根本任务,培养了一批又一批优秀校友,遍布祖国大江南北,汇聚成推动学校学院发展的磅礴力量。

奋进新征程,建功新时代,校友是母校的骄傲,是国家和社会的栋梁,你们满怀壮志走出建大,秉承“不管遇到什么障碍,我都要朝着我的目标前进”的校训,扬起事业的风帆,开启人生新的远航。斗转星移,岁月更迭,时至今日,无论你已双鬓染霜,还是年少风华,你们的青春都同属于吉林建筑大学。

参加本次会议的有:殷天铭、王琳、张磊、田翠、巴显辉、刘喆等吉林建筑大学优秀校友。吉林建筑大学土木工程学院院长王勃、副院长李妍各专业负责人、学院团委书记以及学工办全体老师。

本次会议由土木工程学院李馨钰老师主持,会议中各位校友们一起回顾母校的发展历程,观看吉林建筑大学土木工程学院宣传片。随后,由王勃院长致词。

接下来,由土木工程学院团委书记宣读拟发红头文件《关于拟成立吉林建筑大学北京校友会土木工程学院分会的决议》,公布吉林建筑大学北京校友会土木工程学院分会会长、秘书长名单。最后由吉林建筑大学北京校友会秘书长张磊讲话。

校友会是联系学校和校友的情感纽带、重要平台,相信吉林建筑大学北京校友会土木工程学院分会能够以服务校友为宗旨、以回馈母校为己任、以奉献社会为使命,真正成为传递信息、增进友谊、加强协作、共谋发展、共建共享的平台。