土木工程学院开展访企拓岗专项工作

为贯彻落实访企拓岗促就业专项行动工作要求,推动学院2024届毕业生稳步就业,拓宽就业渠道、提高就业质量,4月3日,土木工程学院党委书记战冬梅、院长王勃带队开展访企拓岗专项工作。

学院与吉林宏铭建设集团有限公司进行座谈交流,向公司总经理刘刚详尽地介绍了近年来学院在人才培养、师资团队建设等方面所取得的显著成绩,同时认真听取用人单位发展现状、未来规划和用人需求,双方就进一步寻求校企合作契合点,探索协同育人新模式,推动互惠共赢进行了深层次的交流。

通过开展访企拓岗专项工作,加强了学院与用人单位之间的交流合作,增加了对人才需求和质量要求的了解。学院将继续积极开拓就业市场、搭建就业平台,进一步拓宽毕业生就业渠道,为学生创造更多实习和就业机会,促进学生高质量充分就业。