学习党的十八届五中全会精神

学习党的十八届五中全会精神

二、活动地点

土木教学馆D区208

三、活动时间及负责人

2016年3月30日,14:50

土木工程学院青马会大二干事

四、活动主讲人

吉林建筑大学土木工程学院二级关工委主任仇方英老师

五、活动总结

本次活动采取讲座形式,由仇方英老师主讲,大一学生认真学习十八届五中全会精神。

首先,仇方英老师向同学们介绍了本次五中全会体现了创新、协调、绿色、开放、共享的五个新发展理念,经济基础决定上层建筑。并讲述了这次全会,是在协调推进“四个全面”战略布局、夺取全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。在认真听讲的同时,许多大一同学拿出纸笔开始记录笔记。

随后,仇方英老师为同学们就十八届五中全会五大发展理念进行了深入解读,期间仇方英老师直白却又不失深刻的讲述令同学们兴趣倍增,并记忆深刻。

讲座的最后,仇方英老师以2020年国家将全面建成小康社会的奋斗目标为结尾,令在场的全体同学精神振奋,全场掌声雷动,经久不息。

吉林建筑大学土木工程学院

青年马克思主义者研究学会