土木工程学院进行《来自土木的你》第五季宣传活动

为了让各位老师、同学更加了解分团委、学生会、青马研究会各个部门当前的大二干事组成结构,也为了使大一对此产生兴趣,土木工程学院延续以往,进行了《来自土木的你》第五季宣传活动。本次活动由学生会宣传部负责。

《来自土木的你》共分为3大篇:分团委、学生会和青马会研究会,分别介绍了3大组织各个部门大二的学生干部组成结构,主要由土木工程学院官方微信平台发布。旨在让学生干部更加了解彼此,也让更多同学认识到,这三大组织只是老师与同学间沟通的桥梁,同学们也可以在不方便找老师沟通时先找学生干部,而后由学生干部向老师反应情况,可以减少学生有问题却解决不了的情况。

本次宣传活动达到了预期的目的,让学生干部由不熟悉变得彼此熟识,增进了彼此的感情,学生干部也由此了解到每份工作的所属部门,方便了大家以后的工作。