重温红色记忆,传承时代精神”主题团日活动总结

土木工程学院积极响应校团委组织安排,开展团日活动,全院各基层团支部团支书积极主动配合工作,工作进展的井井有条,在2015年10月18日到10月30日举办以“重温红色记忆,传承时代精神”为主题的团日活动。

10月18日,各班团支部宣传传递活动精髓,经过分团委组织部精心策划和编排,并在遇到问题时积极和同学、学长沟通,为此次团日活动的顺利,圆满的进行付出了很多努力,21日22日晚,分团委以班会的形式在各班自习室开展了本次活动。10月29日分团委组织全院同学自发举办了百人签条幅活动,为活动画上了圆满句号。

15级同学积极投入到团日活动中,场面热闹,欢快,又不缺乏教育性,积极响应校团委的号召,通过本次活动的开展,使同学们增加了红色记忆。

此次活动学生参与情绪高涨,活动开始前积极准备;活动开办时同学们气氛活跃;活动结束后每个人对于主题都进行了深深地思考。我院组织部一定会在此基础上再接再厉,认真对待、积极准备每次团日活动,从而丰富广大同学的生活,积极贯彻执行我校校团委下达的精神思想,提升同学们的思想层次,使我院组织部工作的开展更上一个台阶。

土木工程学院分团委

二〇一五年十月二十九日