土木工程学院举办“青春奋斗,圆梦中国”主题文艺大赛

2014年11月30日18:30土木工程学院邓研分会在公共教学馆多功能一教室开展了“青春奋斗,圆梦中国”主题文艺大赛,出席此次大赛的有土木工程学院2014届分团委、学生会、邓研分会的常委们,以及土木工程学院2014级学生。

此次大赛由邓研分会大二干事马圣博、黄莹同学主持。大赛开始,机械141班的同学演唱的歌曲《逆战》带动了全场观众的热情,唱响了大赛的开场。接下来,精彩绝伦的舞蹈pop秀、激情澎湃的朗诵《我的祖国》、青春洋溢的歌曲《奔跑》《最美的太阳》、幽默搞笑的小品相声赢得在场观众的阵阵喝彩,让全场气氛达到了高潮。大赛结束时,邓研分会会长王年旭学长对本次大赛做出总结,强调了土木工程学院邓研分会这个大家庭的重要性,希望越来越多的人能够加入到这个温馨的家庭。最后,土木143班的小品《上课》凭借其演员幽默风趣的语言,从容自然的台风,完美出色的表现获得了评委们的一致认可,夺得了此次大赛的冠军。

此次大赛,展现了我们土木人的独特魅力,丰富了同学们的课余生活,使同学们在紧张的学习之余有了展示自我的平台,让同学们的才华得以施展,为同学们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。