土木工程学院举行2008级毕业设计动员大会

会上,邹建奇教授发表了重要讲话。邹老师提出了本次毕业设计的总体要求以及相关事宜的具体安排,并鼓励同学们好好利用毕业设计的时间,认真思考,在毕业之际,交出一份满意的作品。雷书记表示毕业设计是大学学习生活中的一个极其重要的环节。他指出:同学们大学四年所学的知识都在设计中体现出来,毕业设计不仅能考验同学们独立思考的能力,在进行毕业设计的同时还能使同学们的能力得到进一步的提高。最后,刘东辉书记对大会做了最后的总结,希望同学们能够对以前的知识好好复习,学以致用,交出一份满意的毕业设计作品。本次动员大会充分体现了土木工程学院对本次活动的严格要求与充分重视。

动员大会结束后,同学们纷纷表示更加了解了毕业设计的重要意义。在学院的带领下、在全体师生的共同努力下,相信08届的每位同学都能够交出一份优秀的作品。本次设计定会取得圆满成功。

土木工程学院于2012 年2月27日上午9点40在教学楼多功能一厅举行了08届毕业设计动员大会。土木工程学院党委书记雷国光教授,副院长邹建奇教授,党委副书记刘东辉老师,毕业设计教师代表孟凡林老师,金殿玉老师,学工办辅导员崔健老师以及土木学院08届全体学生参加了本次毕业设计动员大会。本次大会由08届辅导员崔健老师主持。