土木工程学院开展学雷锋主题系列活动

为认真贯彻落实与大力弘扬奉献、有爱、互助、进步的雷锋精神,助力校园文明建设,进一步培养与践行社会主义核心价值观,3月20日,土木工程学院开展学雷锋主题系列活动。

“时代强国立志气 ‘锋’华正茂恰少年”活动以雷锋精神知识竞答和微视频大赛的形式开展,五组选手轮流答题,分别阐述个人对于雷锋精神的理解,通过微视频播放加深学生对于雷锋精神的感悟。

“学雷锋 证青春”公益证件照拍照活动邀请师生到“筑梦空间”拍摄证件照。新媒体中心志愿者提前布置好现场,耐心为每位参加活动的学生调整姿态、指导表情,并提供照片修图服务,确保每位学生。

此次雷锋主题系列活动的开展,让广大学生群体意识到身为新时代青年需在“锋”华正茂之年追寻梦想,学院将陆续开展更多暖心贴心的志愿服务活动,为师生提供便利。