土木工程学院召开党委换届选举党员大会

2021915日,中国共产党吉林建筑大学土木工程学院委员会召开党员大会,会上学院全体师生党员听取和审议中国共产党吉林建筑大学土木工程学院委员会的工作报告、党费收缴和管理情况的报告,并选举产生新一届委员会、选举产生书记、副书记。

工作报告实事求是地回顾和总结了中国共产党吉林建筑大学土木工程学院委员会上次换届选举大会以来,党的建设及其它各项工作的突出成绩与基本经验,客观分析了发展中面临的机遇和挑战,明确了今后一段时期党的建设及各项工作的重要任务和奋斗目标。

大会号召土木工程学院全体共产党员和广大师生,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬伟大的建党精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。在党中央、省委和学校党委正确领导下,准确把握新发展阶段、全面贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,融入国家经济社会发展大势中,牢记使命、科学发展,为建设高质量一流学科和专业而不懈奋斗,用事业发展的优异成绩,迎接学校第二次党员代表大会的召开。