土木工程学院组织收看十三届全国人大二次会议开幕式

全国政协十三届二次会议和十三届全国人大二次会议于2019年3月3日和3月5日在北京召开。学院积极响应学校号召,认真组织师生收看十三届全国人大二次会议实况报道,认真学习两会精神。

3月5日上午9点,学院组织了40余名教职工和学生在土木会议室,集中收看全国十三届人大二次会议开幕盛况和实况报道。同时采取了分散收看的形式收看了实况报道。

通过观看开幕式,听取李克强总理的政府工作报告,大家纷纷表示收获良多,既体会到了中国特色社会主义民主的热度,也感受到了亿万中华儿女的巨大协力。这份热度,必将创造阔步前行的中国;这份协力,必将创造撼动世界的奇迹。师生们一致认为,要在未来的学习和生活中贯彻落实两会精神,了解国情,面向世界,严格自律,不断进取,为祖国的社会主义现代化建设贡献自己的一份力量,创造新的辉煌!