学校教学督导专家来土木工程学院进行期中教学检查工作

516日,学校期中教学检查督导组梁春岩和郑馨两位督导专家到土木工程学院会议室进行期中教学检查,学院教学院长谢新颖、教学助理赵旭、资料员姚秀霞及相关教师配合完成本次检查工作。

督导组检查内容包括教学队伍管理、教学规范管理、教学运行管理和教学质量管理等方面。学院提供各种教学管理文件、领导听课记录、教师听课记录、教研室活动记录、课程教案、毕业设计(论文)中期检查材料、考试课试卷、存档课程设计、毕业设计(论文)等材料。两位督导专家认真检查并做相应记录。

基本材料检查之后,组织学生座谈会,学院各个专业近20名学生代表参加本次座谈,会上同学们踊跃发言,针对学习过程中遇到的困难与督导专家交流,气氛融洽。

会后,两位督导专家针对本次检查过程中发现的问题及整改建议进行现场反馈,学院认真记录,听取专家意见,并将意见及时反馈,学院将以期中教学检查为契机,进一步提升学院综合教学水平。