土木工程学院举办第三届“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨“创青春”大学生创新创业大赛初赛

按照学校《关于举办第三届吉林建筑大学“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛暨第三届“创青春”大学生创新创业大赛的通知》精神,土木工程学院于4月14日举办了学院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨“创青春”大学生创新创业大赛初赛。

学院高度重视此次比赛,赛前进行了全面动员,师生踊跃报名,参赛项目67个,参赛学生402人。 经土木工程学院党委书记李世禹、副院长王勃、党委副书记王岩、力学教研室温永钦老师组成的评委评选,最终有20个项目进入到路演答辩环节。其中,科技创业项目3个,“互联网+”创业项目10个,创业实践项目7个。