土木工程学院召开本科专业评价结论反馈会

结合本科教育教学审核评估要求,为提升学院各专业建设水平,2024年5月14日9:00土木工程学院召开本科专业评价结论反馈会,会议由张庆副院长主持,学院领导班子、专业负责人以及教学秘书参加。

会上张庆副院长介绍了学院内5个专业各指标点的具体分数与排名,解读了学校评估报告中5个专业的优势与不足,提示专业负责人在下一轮专业评价中要完整填写专业建设成果,充分展现专业建设优势。

王勃院长强调专业建设质量是学院建设的基础,各专业应深度挖掘本次专业评价中存在的不足,组织专业教师集体发力,全面深化专业内涵式发展,提升专业建设整体水平,助力学校教育教学审核评估。

结合专业现存问题,各专业负责人与学院领导班子进行交流。战冬梅书记要求各专业克服困难,探索专业建设新思路,逐步提升专业评价排名,推动人才培养高质量发展。