首页 > 学生工作 > 正文

土木工程学院举行第五届学生干部素质拓展系列活动之成长论坛—“当代大学生如何更好的弘扬雷锋精神”

为锻炼学生干部,进一步促进学生干部的成长,从而更好地为广大师生服务,土木工程学院于2012年4月13日中午11点40分在教学楼多功能四教室举办学生干部素质拓展培训活动之成长论坛。土木工程学院分团委书记崔健,10级辅导员贺媛媛老师、11级辅导员黄帅老师以及土木工程学院全体学生干部参加了此次论坛。

本次成长论坛的主题是:“当代大学生如何更好的弘扬雷锋精神”,素质拓展共分为六个小组,每个小组均派出两名选手参加了本次成长论坛。赛前,选手们进行了充分的准备,同学们在讲台上热情洋溢,精彩的演讲,不时博得老师和同学们的阵阵掌声。最后,崔健老师对同学们的演讲作了精彩的点评,对本次成长论坛表示了肯定,并希望同学们在以后的学习和工作中,能践行雷锋精神,努力锻炼成为一名合格的学生干部,能够时刻为其他同学树立模范作用。
此次成长论坛在同学们热烈的掌声中圆满落下帷幕。通过本次论坛极大地促进了学生干部们的工作信心,增强了土木工程学院的集体凝聚力,为土木工程学院学生干部的培养打下了坚实的基础。