我校召开迎接国家住建部高等学校土木工程专业教育评估誓师大会

为迎接国家住建部高等学校土木工程专业教育评估,土木工程学院、交通科学与工程学院于4月20日在教学楼多功能厅一举行了隆重的誓师大会。学校副院长张成龙、党委宣传部副部长马晓明、教务处副处长李伟东、土木工程学院和交通科学与工程学院领导、土木工程专业全体教师和学生代表参加了大会。会议由土木工程学院党委书记雷国光主持。
土木工程学院副院长邹建奇部署了迎评攻坚阶段任务,介绍了前阶段迎评工作筹备情况,指出尚存在的不足,对组织校内外专家开展预评估等工作进行了安排。交通科学与工程学院道桥093班赵忠浩同学、土木工程学院建筑结构教研室主任郭靳时作为学生及教师代表,号召土木工程专业师生做好本职工作,为专业评估增光添彩。土木工程学院院长刘殿忠作迎评誓师报告,动员土木工程专业全体师生以最好的状态、最充分的准备来迎接专业教育评估检查组进校考察。
大会坚定了土木工程专业全体师生迎接评估的信心,为做好下阶段迎评工作指明了方向、夯实了基础。