首页 > 赛事进程 > 正文

硝烟起——结构设计竞赛进入12小时模型制作环节

7月14日,第九届吉林省大学生结构设计竞赛进入连续12小时的模型制作环节。8时整,在工作人员的引导下,所有参赛队员开始有序的打磨杆件、拼接模型,几个月的汗水即将接下来的12小时凝结成完美的作品。目前长春已进入雨季,潮湿的空气使材料变软,给各组的模型结构带来不小的考验。

8:40,全国大学生结构设计竞赛秘书处副秘书长丁元新在金菊顺院长的陪同下视察了各参赛队的制作情况。丁秘书长对承办单位周到细致的工作给予肯定,并对吉林省分区赛的组织工作提出了自己的意见。

省赛直播组对模型制作过程进行了3小时直播,并对各高校的领队和指导教师进行了采访。

时间在忙碌中流逝。晚8点半,每个参赛队的作品也渐渐成形。明天,这些模型将一起接受考验。让我们祝愿每个参赛队都能取得自己满意的成绩。