土木工程学院举办“对分课堂”教学方法培训

为使土木工程学院师生尽早受益于“对分课堂”这种新型教学方法,特邀“对分课堂”新型教学模式的创始人、普林斯顿大学博士、复旦大学博士生导师、张学新教授于2018年1月12日全天为学院教师进行培训,使学院教师在第一时间分享、感受、实践新的教学方法。培训中也邀请了兄弟学院的部分教师参加,如交通学院、材料学院、测勘学院等。

土木工程学院刘殿忠院长亲自带队,全天参与培训,并对该方法表示认可。现场老师们讨论热烈,积极互动,培训取得了较好的效果,会间部分老师就当场决定下学期开始采用“对分课堂”。

本次培训得到学院领导、教师发展中心领导、兄弟学院领导的大力支持。相信土木学院专任教师一定会在教学方法上有所突破,从而使更多学生受益。