土木工程学院组织班级制作网络课程表

己亥末,庚子初,荆楚大疫,万人染疾,众惶恐,家家闭户。时九州一心,青丝,白发,皆身先士卒。布衣,商客,皆争先解囊。政医兵者扛鼎逆行为之勇战矣,能者皆竭力之。

2020年伊始我们度过了一段艰难的时光,病毒爆发,全民防护,使我们每个人都卷入这场疫情当中。

在疫情期间,为方便同学们在家学习网课,土木工程学院组织所有班级干部制作各班级网络课程表,网络课程表中重点标注了课程具体时间,授课教师,以及所需要的授课软件。

病毒虽然阻挡了开学的脚步,但却无法阻挡学习的步伐,面对疫情,停课不停学,期待病毒早日被战胜,同学们可以回归学校,回归课堂!

2020年3月1日