土木工程学院党委组织教师观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

10月14日,土木工程学院党委组织师生收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会。在学院会议室,部分教师集中观看了大会内容,聆听了习近平总书记会上重要讲话。

通过观看大会直播,教师们感受到兴办经济特区是党和国家为推进改革开放和社会主义现代化建设进行的伟大创举。经过40年来发展的深圳经济特区,实现了5大历史性跨越,经济特区40年改革开放、创新发展积累了十条宝贵经验,国家为新时代经济特区改革发展提供科学指导和有力支持。

教师们纷纷表示会始终坚持立德树人根本使命,牢记为党育人、为国育才目标,坚守教学科研一线,逢山开路、遇水架桥,务实求新、攻坚克难,成为忠诚干净担当的高素质专业化教师,为推动学校事业发展,为学校建设应用研究型特色高水平大学做出贡献。