首页 > 学院新闻 > 正文

土木工程学院党委组织理论中心组学习扩大会议

5月18日,土木工程学院党委组织理论中心组学习扩大会重点学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》。学院党委理论中心组成员、科级干部和党支部书记参加了学习。

学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解党史学习教育的重点工作要求,明了党史学习教育的重大意义、重点内容、根本方法,领悟党史学习教育动员大会重要讲话精神是为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循,领悟其思想深邃内涵丰富的伟力

学院党委提出学习要求,一是要带着信念学。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要带着问题学。从百年党史特别是党的重要事件、重要人物中汲取智慧、廓清认识、寻找启迪,做到学史以解惑、学史以增智、学史以致用。三是要带着使命学。自觉把思想和行动融入到实现党的历史使命和奋斗目标之中,不断增强投身民族伟大复兴的责任感使命感,把开展党史学习教育与推进学院发展紧密结合起来,不断开拓新局面、创造新佳绩、取得新突破。