东北电力大学到我校土木工程学院走访调研

3月28日,东北电力大学建筑工程学院副院长王德弘,土木系副主任宁喜亮、程玲,专业教师侯立群、蔡颖一行来我校土木工程学院走访调研。学院党委书记李世禹,副院长王勃、李妍、谢新颖,土木工程系主任张庆,智能建造专业教师唐晓成参加调研交流。会议由王勃主持。

会上,王勃介绍了近年来学院围绕学科建设、专业建设、本科及研究生培养等方面取得的成果;谢新颖就智能建造专业建设方案、国家一流本科专业的毕业设计深化改革及人才培养质量保障机制等方面进行经验分享;张庆介绍了土木工程专业毕业设计过程管理、考核方式改革等方面举措。王德弘对土木工程学院的热情接待和经验交流表示由衷感谢,并介绍了东北电力大学建筑工程学院人才培养的现状。双方就人才培养方案、毕业设计改革等方面进行了充分交流和探讨。

调研期间,东北电力大学建筑工程学院一行参观了土木工程实验中心。