土木工程学院举办862筑梦助学金、校友奖学金、天泰奖学金、晟裕助学金颁奖典礼

4月15日,土木工程学院在逸夫教学馆报告厅举办862筑梦助学金、校友奖学金、天泰奖学金、晟裕助学金颁奖典礼。吉林建筑大学土木工程学院建862班校友谷树影,吉林省宏铭钢结构有限公司副总经理雷红、李铁艳,吉林省天泰建筑工程项目管理有限公司副总经理张颖、人力资源部经理满秀艳,吉林省晟裕工程咨询公司总经理张伯宁,学院领导班子和师生代表参加了典礼。活动由学院党委书记李世禹主持。

学院院长王勃代表全院师生向校友和校友企业表示衷心感谢,向所有关心、支持学院的捐赠人、社会各界人士致以崇高敬意,表示学院将以高水平办学成果回馈校友的鼎力支持。谷树影、雷红、张伯宁先后致辞,鼓励学生努力学习,立志成才,脚踏实地为国家发展、社会建设做贡献。获奖学生表示将怀感恩之心,汲取奋进力量,不断创新拼搏,勇担时代使命。