土木工程学院召开土木工程一级学科学位授权点周期性合格评估工作会议

为顺利完成土木工程一级学科硕士学位授权点合格评估各项工作,在学校各部门的大力支持下,土木工程学院于5月29日土木教学馆C304召开了合格评估工作专班会议。土木工程学院、市政与环境工程学院、测绘与勘查工程学院、交通科学与工程学院的院长,分管学科工作的副院长及工作专班全体成员参加了会议。会议由土木工程学院院长王勃主持。

王勃院长首先感谢各位领导对土木工程一级学科硕士学位授权点工作的大力支持,而后李妍院长充分解读了评估文件的相关要求,介绍了土木工程一级学科硕士学位授权点合格评估工作要点及细则。会议经过讨论,统一了填报思路,确定了本次周期性合格评估工作的各重要时间节点、工作专班组成及任务分工。

土木工程学院将充分采纳整个各二级学科方向意见和建议,提高学位点建设与研究生培养质量,脚踏实地做好“申博”基础工作。统筹、完善、充实、提升自评报告质量,确保本次评估工作顺利通过。