土木工程学院积极开展校企合作系列活动

为进一步推进产教深度融合,本着“优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展”的原则,充分发挥校企双方优势,促进学院人才培养高质量发展。近日,土木工程学院先后与中国三冶建筑工程公司、吉林省利达工程项目管理有限公司、广联达科技股份有限公司3家企业签署了校企合作协议。

校企合作是实现学生、学院、企业共赢的重要方式,是高等教育高质量发展的重要支撑。本次校企合作系列活动,为学院深化产教融合,加快与企业联通、产业贯通,培养高素质应用型人才,拓宽学生就业渠道奠定了坚实基础。未来,土木工程学院将进一步创新校企合作模式,实现校企双方在人才培养、社会培训等方面的新进展、新突破,推进校企实质性融合,培养更多高素质优秀人才。