土木工程学院3名毕业生获“全国城市地下空间工程专业百名优秀毕业生”称号

近日,中国岩石力学与工程学会公布了《关于2024年中国岩石力学与工程学会城市地下空间工程专业百名优秀毕业生的通报》,共有来自东南大学、西南交通大学、成都理工大学等39所院校的100名同学获得本项荣誉,我校土木工程学院城市地下空间工程专业学生刘智剑、李杭、李宗熙荣获“全国高校城市地下空间工程专业百名优秀毕业生”称号。

“全国城市地下空间工程专业百名优秀毕业生”由中国岩石力学与工程学会组织评选,是全国高等院校城市地下空间工程专业最高级别优秀毕业生评选活动,旨在激励学生刻苦学习,争先创优,全面发展。2024年我校获奖人数再创新高,彰显了业内同行对于我校城市地下空间工程专业教学团队人才培养质量的高度认可。专业教师团队将以本次获奖为契机,全面开展人才培养模式改革,持续提升人才培养质量,助力学校教育教学审核评估。