校在第十四届吉林省大学生结构设计竞赛中再创佳绩

6月28日至30日,由吉林省教育厅高教处、全国大学生结构设计竞赛吉林省赛区组委会及吉林省土木建筑学会主办,长春建筑学院承办的第十四届吉林省大学生结构设计竞赛暨第十七届全国大学生结构设计竞赛吉林省分区赛在长春建筑学院举办。来自省内14所高校的35支代表队参加了本次大赛。

大学生结构设计竞赛是国内土木工程专业领域级别最高,影响力最大,参与高校最多的一项高水平赛事。学校认真组织,积极备战,依托前期的吉林建筑大学结构设计校赛的层层选拔,学校派出由闫铂、徐帅为指导教师,9名本科生组成的三支代表队参赛。最终,学校三支代表队分别获得特等奖一项和一等奖两项。在35组代表队中,学校得分排名第一,成功获得国赛参赛资格!