土木工程学院夺得“2013年吉林建筑大学院系杯”足球赛冠军

2013年11月1日下午两点半,土木工程学院与交通学院迎来了 “2013年吉林建筑大学院系杯”足球赛总决赛,这是吉林建筑大学首届院系之间的足球赛,本次比赛历时一个多月,十四只球队分成三个小组比赛。我院代表队以小组第一名的成绩与交通学院足球队展开冠军争夺。

双方队员列队握手示意后,随着主裁判的一声哨响,激烈的比赛开始了,由交通学院足球队率先开球,随后比赛进行得如火如荼,双方实力都不容小觑:前场的一次次巧妙的过人,后场的一回回完美的拦截,以及一波波凶猛的进攻,球员间精彩的配合让观众们激动的迸发出一阵阵呐喊。但双方都没有取得入球。中场休息时我院球员针对对方布阵作了详尽的分析并为下半场比赛做出充足的准备。下半场开始不久后,伴着观众的呐喊和助威,我院球员率先取得了一粒进球。此时观众席达到了沸腾,经过了激烈的比赛,最后土木工程学院以2:1的比分取得胜利,捧起的冠军奖杯。

此次足球赛的夺冠不是偶然,而是土木学子用自己的努力与热情换来的必然结果。展现了土木学子积极进取的态度和顽强拼搏奋力争先的精神。同时也是土木学院体育活动再现辉煌的一个契机,土木学子也纷纷表示会在今后的努力中再创辉煌。