土木工程学院——宋敏院长与辅导员见面会

4月4日上午,我院在土木工程学院会议室召开了新任院长与辅导员见面会。会议由土木工程学院党委书记李世禹主持,院学工负责人邹吉鹏以及全体辅导员参加了本次会议。

由院学工负责人邹吉鹏介绍我院的辅导员队伍和学院学生工作的基本情况,以及近几年来学院学生工作的特色与亮点。

宋敏院长表示,学生工作事关安全稳定和学生的成长成才,是人才培养体系的重要内容,是落实立德树人工作的根本任务。宋院长强调了辅导员工作的重要性,希望大家对工作充满热爱与激情,同时每个人要有清晰的职业发展规划。学院党政领导成员将全力支持各位辅导员的成长、进步。

学院党委书记李世禹对土木工程学院学生工作团队表示了肯定,希望大家今后继续团结一心、维护和谐团结的环境,继续做好服务、服务学院师生大局,继续创新推进。