首页 > 学院新闻 > 正文

土木工程学院党委召开党史学习教育动员会

为贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,全面落实党中央部署要求省委、学校党委的工作部署4月28日,土木工程学院党委召开党史学习教育动员会,学院党委书记李世禹作动员讲话。

首先集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神传达了学校党委党史学习教育动员动员大会精神。开展党史学习教育是党中央在党百年华诞的重大时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点做出的重大决策部署。学校党委号召基层党组织和广大党员要准确把握开展党史学习教育的重大意义,聚焦目标要求,注重方式方法创新,营造良好舆论环境,在贯彻落实“六个进一步”上下功夫,扎实推进党史学习教育走深走实。

党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,学院党委将学党史贯穿2021年全年把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求贯穿始终,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要全体党员认真落实各项工作安排,学习教育实践活动确保取得实效,在解决问题推动发展促进改革等方面彰显“三牛”精神

此次学党史活动土木工程学院专门成立党史学习教育领导小组,制定学习活动计划,将带领学院党员师生高标准高质量完成学习教育各项任务,把学习教育成果激发出来的力量转化为推动学校和学院教育事业发展的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。