土木工程学院召开硕士学位授权点合格评估专家论证会

为顺利完成土木工程一级学科硕士学位授权点合格评估的各项工作,在学校各部门的大力支持下,土木工程学院于2018年5月16日召开了硕士学位授权点合格评估工作的专家论证会。会议由土木工程学院刘殿忠院长主持,二级教授尹新生、省突出贡献青年专家钱永梅等相关专家及学院党委书记李世禹、副院长王勃和副院长李妍等相关人员参加了此次论证会。

会议期间,就硕士学位授权点合格评估工作目前存在的问题进行了认真讨论,针对评估文件的详细要求,具体问题具体分析,认真剖析了《硕士学位授权点评估自评报告书》中存在的共性问题,并提出了修改建议和意见。通过此次会议,学院进一步明确了合格评估工作的思路与方法,为进一步提升和加强土木工程学院研究生的培养建设和培养质量奠定了良好的基础。