土木工程学院课程资料调阅反馈会

2024年10月10日,学院在土木馆C303召开了本科教育教学评估反馈会议。学院党委书记战冬梅、院长王勃、副院长张庆以及全体教师出席会议。会议由学院副院长张庆主持。

会上,张庆首先对上一阶段模拟评估整改情况表达了肯定,同时,也结合学院10月初开展的全面自查问题对任课教师进行逐一反馈,对各专业负责人及任课教师在课程资料自查提出了进一步要求。

王勃传达了近一阶段学校审核评估的会议精神。他指出,在后续的工作中,将落实课程资料调阅、听课看课、访谈座谈等工作的相关要求,积极开展课程资料整改、团队教师授课演练以及“应知应会”材料的学习,以饱满的精神状态、积极的精神风貌和昂扬的精神斗志圆满完成教育教学审核评估任务。

战冬梅对学院老师进行了再动员,她强调,教育教学审核评估是提升教学质量的重要环节,而在这个过程中,每一位老师都扮演着至关重要的角色。老师的职业责任与敬业精神将直接影响评估结果,也关乎学生未来的成长与发展。每一位老师都应认真对待本次教育教学评估,严格落实学校的制度文件,努力完成学校交给的各项教育教学审核评估工作任务。以本次教育教学审核评估为契机,全面推动我院人才培养水平。

此次教学评估反馈意见会的召开,作为我院评估工作的再动员,同时也是最后的查漏补缺和集中整改。不仅为学院迎接教育教学审核评估做足准备,也为全院教师树立了质量意识、问题意识和持续改进意识。