土木工程学院召开“说、话、谈、讲”系列活动启动会

为积极响应学校本科教育教学审核评估工作的整体部署,5月8日13:00土木工程学院召开“说、话、谈、讲”系列活动启动会,活动内容包括教师“说课程”、专业负责人“话专业”、教学院长“谈教学”、院长“讲学院”。会议由张庆副院长主持,学院领导班子以及全体教师参加。

张庆副院长介绍了本次系列活动内容、工作要求以及活动目的与意义,要求全体教师高度重视本次活动,精心准备说课内容,突出课程建设创新点与人才培养实效性。王勃院长强调要以立德树人根本任务为核心,以人才培养质量为切入点,落实好活动工作部署,专业负责人和核心教师要做好说课程、话专业的初审与指导工作,保障本次活动整体效果。

本次活动将为教师搭建了一个挖掘潜能、展示风采、超越自我、交流学习的机会,同时将有利于学院教师进一步厘清课程建设、专业建设、学院建设的目标、思路、措施,促进教师提升业务能力和课堂教学质量,全力推动学院本科教育工作高质量发展。